Сегодня суббота, 07.12.2019: публикаций: 3097
Новости. Опубликовано 09.10.2018 09:18  Просмотров всего: 3103; сегодня: 3.

Управляющая организация ООО «УК ЖЭУ №22» оштрафована на 127 тысяч рублей

Управляющая организация ООО «УК ЖЭУ №22» оштрафована на 127 тысяч рублей

Постановлением мирового судьи судебного участка №3 Северного района г. Орла, за допущенные нарушения технического и санитарного состояния общего имущества, отраженные в протоколе Управления государственной жилищной инспекции Орловской области, управляющая организация ООО «УК ЖЭУ №22» привлечена к административной ответственности, с назначением штрафа в размере 127 000 рублей.

Также управляющей организации выдано предписание для устранения нарушений.

По обращению жителей Северного района, проживающих в многоквартирном доме № 18 по улице Бурова в городе Орле, сотрудниками Управления государственной жилищной инспекции Орловской области были проведены надзорные мероприятия за деятельностью, осуществляемой управляющей организацией ООО «УК ЖЭУ №22» по содержанию в надлежащем техническом и санитарном состоянии общего имущества собственников помещений данного дома.

В ходе проверки обнаружились нарушения лицензионных требований, в части неудовлетворительного технического и санитарного состояния мусоросборных камер и подвального помещения дома по указанному адресу. В частности, были выявлены захламленные мусором и пищевыми отходами мусоросборные камеры и затопленные фекальными массами подвальные помещения. Указанные факты могут стать причиной угрозы санитарно-эпидемиологическому благополучию жителей, проживающих в указанном доме.

В отношении управляющей организации, составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном частью 2 статьи 14.1.3. Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.


Ньюсмейкер: Управление государственной жилищной инспекции Орловской области — 81 публикация
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос