Курсы валют
на 12.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 11.12.2018: публикаций: 3003
Новости. Опубликовано 25.09.2018 13:00  Просмотров всего: 539; сегодня: 3.

По инициативе ОНФ в Орловской области будет отремонтирован мост через реку Цон в Урицком районе

По инициативе ОНФ в Орловской области будет отремонтирован мост через реку Цон в Урицком районе

После обращения представителей Общероссийского народного фронта в Орловской области в правительство региона с предложением принять меры для проведения ремонта аварийного моста через реку Цон в Урицком районе начата разработка проектно-сметной документации на капитальный ремонт объекта в 2019 г. Ранее данный участок дороги был отмечен гражданами на карте проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог».

«К нам обратились граждане, которые рассказали об аварийном состоянии моста через реку Цон в Урицком районе. Мы провели рейд, в результате которого убедились, что произошел обвал одной из несущих плит конструкции моста. Упавшая плита с моста и мостовое ограждение лежат на берегах и дне реки Цон. Пропускная способность дорожного полотна стала меньше», – сказал член регионального штаба ОНФ в Орловской области Игорь Дробязгин.

Мост через реку Цон расположен на автодороге Нарышкино – Сосково. Дорога имеет региональный уровень значения. По этой дороге выстроены маршруты пассажирских автобусов, которые курсируют от Орла до населенных пунктов Урицкого и Сосковского районов.

По информации департамента строительства, топливно-энергетического комплекса, жилищно-коммунального хозяйства, транспорта и дорожного хозяйства Орловской области, на данный момент организованы работы по поддержанию транспортно-эксплуатационного состояния объекта до начала капитального ремонта.

«Мост является связующим звеном автодороги регионального значения между двумя районами Сосковским и Урицким. Поэтому проведение его ремонта нельзя откладывать, так как тяжелый транспорт по данному участку передвигается в постоянном режиме. Возникает вероятность дальнейшего разрушения конструкций моста. Важно, что администрация Орловской области поддержала наше предложение и началась разработка проектно-сметной документации на капитальный ремонт моста», – резюмировал член регионального штаба ОНФ в Орловской области Сергей Мальфанов.

Сайт: onf.ru/2018/09/11/po-iniciative-onf-v-orlovskoy-oblasti-budet-otremontirovan-most-cherez-reku-con-v-urickom/

Поделиться: