Курсы валют
на 15.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 14.12.2018: публикаций: 3004
Новости. Опубликовано 24.07.2018 18:05  Просмотров всего: 28282; сегодня: 478.

Активисты ОНФ призвали власти Орла принять меры для завершения ремонта дороги на улице Васильевской

Активисты ОНФ призвали власти Орла принять меры для завершения ремонта дороги на улице Васильевской

Представители Общероссийского народного фронта обратились в администрацию Орла с предложением принять меры для завершения ремонтных работ на улице Васильевской. Верхний слой асфальта здесь был снят в мае текущего года, но до сегодняшнего дня новый асфальт по-прежнему не положен.

«Автовладельцы возмущены происходящей ситуацией. После фрезерования все люки канализационных колодцев оказались наверху. Ездить по дороге стало практически невозможно, так как автомобили с низкой подвеской задевают торчащие люки обвесами и порогами. Почти каждый день на этой дороге кто-нибудь вынужден аварийно останавливаться, чтобы заменить пробитые шины», – заметил член регионального штаба ОНФ в Орловской области Владимир Лысов.

Активисты Народного фронта отметили, что на данный момент выравнивающий слой нанесен наполовину. После этого работы остановились. Сейчас на объекте нет строительной техники и рабочих.

Необходимо отметить, что состояние дорожного полотна вызывало беспокойство орловских автолюбителей еще в 2017 г. Оно одним из первых было отмечено на интерактивной карте проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». После обращения в администрацию Орла на дорожном полотне на улице Васильевской был проведен ямочный ремонт. В декабре 2017 г. улица Васильевская была включена в план капитального ремонта дорог в Орле наряду с другими проблемными участками в областном центре. Для ремонта был определен подрядчик, который занялся ремонтом. Первоначально сняли верхний слой асфальта, но потом работы остановились. 18 июля в администрации Орла заявили, что работы по ремонту улицы Васильевской могут оказаться сорванными из-за того, что подрядчик не справляется с возложенными на него обязанностями.

«Администрации Орла необходимо принимать меры для того, чтобы работы на объекте были завершены. Наступила вторая половина июля, а ремонт не сдвигается с начального этапа. Улица Васильевская – одна из самых оживленных улиц города. Кроме того, что у нее низкая пропускная способность из-за размеров дорожного полотна, так еще дополнительно движению препятствует масса выбоин и ям, а также выглядывающих канализационных люков на колодцах», – резюмировал сопредседатель регионального штаба ОНФ в Орловской области Валерий Савин.

Общественники держат на контроле ситуацию с проблемной дорогой.

Сайт: onf.ru/2018/07/20/aktivisty-onf-prizvali-vlasti-orla-prinyat-mery-dlya-zaversheniya-remonta-dorogi-po-ulice/
E-mail: 79192014630@yandex.ru
Тематические сайты: Жилищно-коммунальное хозяйство, среда проживания, Общественные организации
Сайты субъектов РФ: Орловская область
Сайты городов субъектов РФ: Орловская область - Орел
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Поделиться: