Курсы валют
на 16.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 15.08.2018: публикаций: 2981
Новости. Опубликовано 30.01.2018 17:47  Просмотров всего: 7064; сегодня: 1.

Активисты Народного фронта продолжают мониторинг теплоизоляции трубопроводов в Орле

Активисты Народного фронта продолжают мониторинг теплоизоляции трубопроводов в Орле

Представители Общероссийского народного фронта в Орловской области провели мониторинг состояния теплоизоляции на трубопроводах областного центра. В результате активисты ОНФ выявили, что в региональном центре есть определенные участки трубопроводов, которые требуют замены теплоизоляции. Обнаруженные адреса с нарушениями теплоизоляции направлены общественниками в администрацию Орла для устранения.

Стоит отметить, что в январе 2017 г. активисты Народного фронта в ходе мониторинга «С теплом – труба» выявили участки теплотрасс, где необходимо было произвести замену теплоизоляционных элементов. Активисты ОНФ направили обращение в администрацию Орла, в котором просили обратить внимание на эту проблему.

«На данный момент большинство выявленных в прошлом году нарушений устранено. Оголенные участки теплотрасс обмотаны новой теплоизоляцией и утеплены стеклянной ватой», – заметил член регионального штаба ОНФ в Орловской области Иван Сорокин.

В частности, на сегодняшний день произведена замена теплоизоляции на улицах Красноармейской и Лескова. Также произведен ремонт теплоизоляции на трубопроводе, через который поступает отопление на весь Советский район Орла на улице Пожарной. Ранее здесь было зафиксировано повреждение теплоизоляции на протяжении 200 м. Частично произведена замена теплоизоляции вблизи домов на улице Веселой. Однако, как отметили активисты Народного фронта, до сих пор не произведена замена теплоизоляции на трубах, отходящих от котельной, которая расположена около дома №48 на улице Генерала Родина. Кроме того, частично отсутствует теплоизоляция на тепломагистрали на улицах Ломоносова и Карьерной.

«Граждане должны получать качественное отопление. Для этого необходимо, чтобы теплоизоляция присутствовала повсеместно на всем протяжении тепломагистрали от котельных до жилых домов. Чем лучше теплоизоляция, тем меньше средств будет затрачено на сгоревший газ в котельных для поддержания теплового баланса. Поэтому администрации Орла необходимо обратить внимание на данную проблему и добиться полного устранения всех нарушенных теплоизоляционных элементов», – подчеркнул член регионального штаба ОНФ в Орловской области Николай Гусев.

Сайт: onf.ru/2018/01/24/aktivisty-narodnogo-fronta-prodolzhayut-monitoring-teploizolyacii-truboprovodov-v-orle/
E-mail: 79192014630@yandex.ru
Тематические сайты: Жилищно-коммунальное хозяйство, среда проживания, Общественные организации
Сайты субъектов РФ: Орловская область
Сайты городов субъектов РФ: Орловская область - Орел
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Миллениалы предпочитают аренду: срок окупаемости апартаментов снизился до 8-9 лет «Петербургская Неотложка» транспортировала пациентов из города Боровичи Инновационные технологии диагностики и лечения обсудили в ходе Ученого Совета МЕДСИ Энергетик Костромаэнерго занесен на городскую доску почета ФСК ЕЭС обеспечит электроэнергией индустриальный парк «Вичуга» в Ивановской области ОНФ призывает жителей малых населенных пунктов сообщать о проблемах в работе медучреждений Эксперты ОНФ обсудили регулирование земельных отношений для родовых поместий Челябинской области Круг стальной диаметром от 5 мм до 1000 мм Агентство IQ - эксклюзивный оператор рекламы на Курортах Северного Кавказа Активисты ОНФ добиваются устранения свалки шин в центре Кирова

   Поделиться: