Курсы валют
на 16.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 15.08.2018: публикаций: 2981
Новости. Опубликовано 30.01.2018 11:53  Просмотров всего: 3172; сегодня: 3.

Орловские активисты ОНФ присоединились к акции «Опасный лед»

Орловские активисты ОНФ присоединились к акции «Опасный лед»

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Орловской области поддержали акцию «Опасный лед», которая уже стартовала в нескольких регионах России. Главная цель акции – привлечь внимание коммунальных служб к гололедице и крышам, где возможно падение сосулек или сход льда. Активисты ОНФ призывают граждан публиковать в социальных сетях фотографии с хэштегом #ОпасныйЛед и указывать адрес опасного участка. На основании полученных фотографий активисты Народного фронта формируют обращения с адресами и направляют их в органы власти для принятия соответствующих мер.

«С выпадением обильных осадков как в Орле, так и в муниципальных образованиях стала наблюдаться картина, когда улицы после снегопада становятся похожи на каток. Коммунальные службы вовремя не успевают очищать остановки общественного транспорта от снега и применять реагенты. В результате граждане вынуждены ходить по скользким тротуарам и пешеходным переходам», – заметил активист ОНФ в Орловской области Станислав Абакумов.

На данный момент граждане уже отметили ряд улиц Орла, где после прошедшего снегопада тротуары покрыты льдом, который до сегодняшнего дня не убран и не обработан реагентами. В частности, подобная ситуация сложилась на тротуарах, расположенным по улицам Московской Карачевской, Гостиной вблизи памятника истории и культуры федерального значения «Торговые ряды».

«Граждане отмечают, что по данным улицам ходить практически невозможно, так как местами образовался сплошной лед. Администрации Орла необходимо обратить внимание на данную ситуацию и принять соответствующие меры», – заметила член регионального штаба ОНФ в Орловской области Ирина Патронова.

Выкладывать фотографии можно как на личных страницах пользователей, так и на общей странице акции.

Акция «Опасный лед» в Орловской области продолжится до окончания зимнего сезона.

Сайт: onf.ru/2018/01/26/orlovskie-aktivisty-onf-prisoedinilis-k-akcii-opasnyy-led/
E-mail: 79192014630@yandex.ru
Тематические сайты: Безопасность, Жилищно-коммунальное хозяйство, среда проживания
Сайты субъектов РФ: Орловская область
Сайты городов субъектов РФ: Орловская область - Орел
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Миллениалы предпочитают аренду: срок окупаемости апартаментов снизился до 8-9 лет «Петербургская Неотложка» транспортировала пациентов из города Боровичи Инновационные технологии диагностики и лечения обсудили в ходе Ученого Совета МЕДСИ Энергетик Костромаэнерго занесен на городскую доску почета ФСК ЕЭС обеспечит электроэнергией индустриальный парк «Вичуга» в Ивановской области ОНФ призывает жителей малых населенных пунктов сообщать о проблемах в работе медучреждений Эксперты ОНФ обсудили регулирование земельных отношений для родовых поместий Челябинской области Круг стальной диаметром от 5 мм до 1000 мм Агентство IQ - эксклюзивный оператор рекламы на Курортах Северного Кавказа Активисты ОНФ добиваются устранения свалки шин в центре Кирова

   Поделиться: