Курсы валют
на 23.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 22.10.2018: публикаций: 2993
Новости. Опубликовано 27.12.2017 18:02  Просмотров всего: 7573; сегодня: 10.

Активисты ОНФ просят прокуратуру проверить ситуацию с мостом в селе Крутое Ливенского района

Активисты ОНФ просят прокуратуру проверить ситуацию с мостом в селе Крутое Ливенского района

Представители Общероссийского народного фронта обратились в прокуратуру Орловской области с предложением принять меры для постановки аварийного моста в селе Крутое Ливенского района на баланс сельского поселения для дальнейшего проведения ремонтных работ.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что в селе Крутое Ливенского района по мосту через реку Труды, который находится в аварийном состоянии, несмотря на установленный знак, запрещающий движение грузовых автомобилей, проезжают грузовики с грузом. Есть вероятность обрушения моста, по которому жители села Крутое ездят на работу и в магазин.

«Органам власти Ливенского района необходимо обеспечить меры по предотвращению движения по данному мосту тяжелых грузовиков. Мост на протяжении долгого времени находится в аварийном состоянии. Необходимо проработать вопрос по внесению моста на баланс сельского поселения для его дальнейшего ремонта», – заметил член регионального штаба ОНФ в Орловской области Александр Короткевич.

В случае, если произойдет обрушение моста, то часть жителей села Крутое останется отрезанной от центральной дороги, где находится школа, магазины и другие социальные объекты. На мосту в результате движения тяжелых грузовиков образовались ямы.

«Местные жители обеспокоены, что если мост обрушится, то добираться до магазина, работы на другой берег придется другим путем, протяженность которого составит 10 км», – прокомментировал член регионального штаба ОНФ в Орловской области Иван Сорокин.

Сайт: onf.ru/2017/12/25/orlovskie-aktivisty-onf-prosyat-prokuraturu-proverit-situaciyu-s-avariynym-mostom-v-sele/
E-mail: 79192014630@yandex.ru