Курсы валют
на 23.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.09.2017: публикаций: 2728
Новости. Опубликовано 22.06.2017 17:19  Просмотров всего: 737; сегодня: 7.

Активисты ОНФ добились ликвидации семи несанкционированных свалок в Заводском районе Орла

Активисты ОНФ добились ликвидации семи несанкционированных свалок в Заводском районе Орла

По инициативе представителей регионального отделения Общероссийского народного фронта в Заводском районе Орла убрано семь несанкционированных свалок, которые граждане отметили на интерактивной карте проекта ОНФ «Генеральная уборка». Ранее разбросанный мусор находился в непосредственной близости от жилых многоквартирных домов.

После обращения активистов Народного фронта в администрацию города Орла ликвидированы две несанкционированные мусорные свалки вблизи гаражного кооператива рядом с домом 41 по улице Планерная. Ранее на объекте, нанесенном на интерактивную карту свалок, активисты ОНФ фиксировали большое скопление твердых коммунальных отходов. Кроме этого, активистам ОНФ удалось добиться ликвидации двух несанкционированных свалок рядом с домами №8 и 10 по улице Планерная.

«Ранее здесь мусор был разбросан неподалеку с тротуарной дорожкой, рядом с которой находится детская площадка. Важно, что сейчас несанкционированный мусор убран и родители могут не беспокоиться за безопасность детей, которые в период летних каникул проводят большую часть времени на спортивных и игровых площадках», – отметил активист ОНФ в Орловской области Иван Сорокин.

Также благодаря обращениям активистов Народного фронта была ликвидирована большая свалка мусора во дворе дома 29 по улице Планерная. После обращения активистов ОНФ приведена в порядок площадка для мусора в районе дома 19 по улице 2-я Посадская. Ранее активисты Народного фронта обращали внимание органов власти и надзорных органов на то, что по указанному адресу отходы находятся вне санитарной площадки.

Благодаря сигналам граждан, поступившим на интерактивную карту проекта ОНФ «Генеральная уборка», была ликвидирована несанкционированная свалка вблизи дома 36 по улице Карачевская.

«В рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка» проводится активная работа, и органы власти все чаще реагируют на сигналы граждан и обращения активистов Народного фронта по поводу несанкционированных свалок. Механизм взаимодействия активных граждан и власти начинает приносить положительные результаты. Однако это только самое начало и нам еще необходимо хорошо потрудиться, чтобы очистить наш город от мусора», – подчеркнул член регионального штаба ОНФ в Орловской области Павел Меркулов.

На интерактивной карте проекта Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка» отмечено 140 проблемных объектов в Орловской области. Более 120 стихийных свалок было нанесено гражданами на интерактивную карту Орла. Сейчас уже ликвидировано 40 несанкционированных свалок.

Сайт: onf.ru/region/orlovskaya_obl
Тематические сайты: Социальное общество, Экология и природопользование
Сайты субъектов РФ: Орловская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Выходные с русским войском Кто придумал ёлки? Сноуборд и оборудование в рассрочку! Сертификаты тренеров сберегут здоровье Адвокат Алексей Демидов: "Остров – мечта или реальность?" Причины вибрации стиральной машины Ремонт ЖК телевизоров. Типовые неисправности. Особенности ремонта телевизоров ЖК (LCD) Кадровые стратегии Изготовление подарочных книг Один из самых титулованных российских футболистов откроет в университете престижный турнир

   Поделиться: