Курсы валют
на 17.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 16.07.2018: публикаций: 2972
Новости. Опубликовано 03.11.2016 15:29  Просмотров всего: 1670; сегодня: 2.

Клиент Орловского филиала Россельхозбанка пополнил коллекцию золотых монет на 1,7 млн рублей

Клиент Орловского филиала Россельхозбанка пополнил коллекцию золотых монет на 1,7 млн рублей

Клиент Орловского филиала Россельхозбанка приобрел для частной коллекции три золотые монеты номиналом 1000 руб. на общую сумму 1,7 млн руб. Выпуск этих памятных монет, одна из которых - «300-летие победы русского флота в Гангутском сражении», был приурочен к годовщине значимых событий отечественной истории.

Всего с начала года Орловским филиалом реализовано более 900 монет, из них 40% золотых. В преддверии Нового года ожидается поступление серебряных монет «Год Петуха», эмитированных Францией и Австралией.

«Монеты, посвященные календарным праздникам, всегда пользуются повышенным спросом, так же, как и серия «Знаки Зодиака». Вне зависимости от того, приобретаются ли они в подарок или для коллекции, покупка монет из драгоценных металлов всегда является инвестицией, ведь с каждым годом их ценность растет», - прокомментировала начальник отдела кассовых операций Светлана Завьялова.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. В собственности государства находятся 100% акций Банка. Орловский филиал начал работу в 2000г. В рамках региональной сети филиала функционируют 19 подразделений.

Сайт: www.rshb.ru

Группа: Россельхозбанк (2799)

Итоги выставки Printech-2018 в Москве Кухонные уголки для маленьких и больших кухонь Кировская команда «Молодежки ОНФ» подключилась к всероссийской акции «Безопасность детства» Ипотечные клиенты Банка Уралсиб получат подарочные сертификаты Hoff на скидку до 50000 рублей В ГИБДД Зеленограда прошла экскурсия для детей из летнего лагеря Банк Уралсиб совместно с Группой компаний SRG внедрил сервис по онлайн-оценке недвижимости Стоимость проектов с семейной инфраструктурой составляет от 4,6 млн рублей Жбанов: Жители должны принимать участие в решениях по формированию комфортной городской среды Как правильно обвязать котел? Merlion - официальный дистрибьютор профессионального оборудования Cassida

   Поделиться: