Предложения товаров и услуг. Опубликовано 16.07.2018 19:53  Просмотров всего: 36740; сегодня: 30.

Ипотечные клиенты Банка Уралсиб получат подарочные сертификаты Hoff на скидку до 50000 рублей

Банк Уралсиб присоединился к акции "Новоселы", проводимой сетью гипермаркетов мебели и товаров для дома Hoff. По условиям акции клиенты, оформившие ипотечные кредиты в ПАО «Банк Уралсиб», получают подарочные сертификаты Hoff на скидку до 50000 руб., но не более 20% от суммы покупки. Акция проводится во всех офисах Банка Уралсиб. Совершить покупку в Hoff и получить скидку можно как в гипермаркетах сети, так и при покупке в интернет-магазине Hoff.

Ипотека – один из ключевых продуктов ПАО «Банк Уралсиб», а ипотечные продукты банка являются одними из наиболее привлекательных на рынке. По итогам 2017 года Банк Уралсиб занял 9 место по объему ипотечного кредитования и стал победителем «Высшей ипотечной лиги – 2018» (проект компании Русипотека) в номинации «Прорыв года» – объем выданных в 2017 году ипотечных кредитов в 4,5 раза превысил аналогичные показатели 2016 года.

Получить подробную информацию и ознакомиться с полными условиями получения ипотечных кредитов можно в отделениях банка, по телефону 8-800-250-57-57, а также на сайте ПАО «Банк Уралсиб».

Для справки:

ПАО «Банк Уралсиб» (генеральная лицензия Банка России №30 от 10.09.15) входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг.

Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «В+» Fitch Ratings, «B-» Standard&Poor’s и «B3» Moody’s Investors Service.

Интегрированная региональная сеть продаж финансовых продуктов и услуг банка представлена в 7 федеральных округах и 46 регионах и по состоянию на 1 июня 2018 года насчитывает: 6 филиалов, 282 точки продаж, 1460 банкоматов, 530 платежных терминалов и 21 935 POS-терминалов.

Кроме собственной сети, банк поддерживает работу объединенной банкоматной сети «Atlas» – единое технологическое решение для банков-партнеров.

Ньюсмейкер: TT Finance — 142 публикации