Курсы валют
на 21.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 20.08.2018: публикаций: 2981
Исследования, аналитика. Опубликовано 16.07.2018 18:37  Просмотров всего: 36614; сегодня: 31.

Стоимость проектов с семейной инфраструктурой составляет от 4,6 млн рублей

Стоимость проектов с семейной инфраструктурой составляет от 4,6 млн рублей

В агентстве недвижимости «Бон Тон» изучили самые доступные проекты комфорт-класса с наличием широкой семейной инфраструктуры. Как показали расчеты, у покупателей есть большой выбор, а стоимость лотов в тех новостройках, где уже выполняются планы по строительству образовательных объектов, начинается от 4,6 млн рублей.

Наличие всей необходимой инфраструктуры – дополнительный фактор привлечения спроса. Это условие особенно важно для семей с детьми. Такие покупатели оценивают не только локацию новостройки и стоимость предложения, но и ее внешнее окружение наряду с качеством и наполнением жилой среды. Доступные предложения с инфраструктурой получают дополнительное преимущество в глазах покупателей.

- Порядка 80% семейных пар с детьми интересуются наличием школы или детского сада, - говорит генеральный директор агентства недвижимости «Бон Тон» Наталия Кузнецова. – Хорошие показатели обеспеченности инфраструктурой становятся еще одним плюсом и делают жилой комплекс более привлекательным для покупателей. Однако на этапе выбора проекта важно учесть, началось ли строительство социальных объектов, и будут ли они работать к моменту заселения выбранного корпуса. Если одни покупатели могут и подождать, то для ряда семей этот вопрос принципиален.

В «Бон Тон» также отмечают, что среди проектов, в которых строительство инфраструктуры запланировано, но еще не началось, стоимость предложения начинается от 3,3 млн рублей.


Ньюсмейкер: АН «Бон Тон» — 120 публикаций
Сайт: www.bonton.ru
E-mail: m.elova@bonton.ru
Тематические сайты: Инфраструктура, Недвижимость
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Bitcoin: эффект незавершенного действия Энергетики МРСК Центра и МРСК Центра и Приволжья подвели итоги учений в Дагестане Фабрика тонкого керамогранита Kerlite - за экологию Офису «Новогиреево» «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» исполнилось 8 лет О новинках бытовой техники почти перестали читать в журналах Лучший PR — у Тюменской энергосбытовой компании Только вперед 3000 человек поcетили площадку Пивзавода «Ярпиво» во время фестиваля «Пир на Волге» Как узнать сведения об арбитражном управляющем Специалисты Удмуртэнерго стали участниками акции «Вору нет!»

   Поделиться: