Новости. Опубликовано 16.07.2018 17:44  Просмотров всего: 39591; сегодня: 29.

Merlion - официальный дистрибьютор профессионального оборудования Cassida

Стороны подписали дистрибьюторское соглашение.

Компания Merlion сообщила о начале развития нового направления бизнеса – дистрибуция банковского и кассового оборудования и о факте подписания первых дистрибьюторских контрактов. Компанией получена ещё одна дистрибуция – от компании «Кассида Евразия». Соглашение вступило в силу в июле 2018 г. и распространяется на весь спектр продукции производителя.

«Компания Merlion - не единственный наш дистрибьютор, но единственный такой многопрофильный и с таким "бизнес-весом" на российском рынке, - говорит Татьяна Меленевская, руководитель направления продаж банковского оборудования «Кассида Евразия». - В ближайшие годы мы планируем освоить новые рынки сбыта и увеличить свою рыночную долю, и надеемся, что именно Merlion в этом нам очень поможет».

C ней согласен Константин Десслер, директор по дистрибуции дивизиона «Бытовая техника и электроника» компании Merlion: «Кассида - один из лидеров рынка, а мы серьезно нацелены стать заметным игроком в сегменте дистрибуции банковского и кассового оборудования, поэтому подписав с ними соглашение, мы сделали шаг в нужном направлении - я в этом уверен».

ООО «Компания Кассида Евразия» основана в 2006 году. Компания осуществляет свою деятельность в трех представительствах: США, ОАЭ и Россия. Торговая марка Cassida используется в 35 странах мира. В продуктовом портфеле компании - решения разного уровня и масштаба: от портативных детекторов подлинности и луп до счетчиков-сортировщиков монет/банкнот и экспертно-криминалистических комплексов. Среди компаний, доверивших устройствам Cassida обработку наличности, - крупнейшие федеральные розничные сети, сети ресторанов быстрого питания, национальный ж/д перевозчик, а также ведущие банки, в число которых входит и самый главный - ЦБ России. Техническую поддержку оказывает пользователям федеральная сеть сервисных центров в 88 городах России.

В качестве официального дистрибьютора Cassida, Merlion привезёт в Россию первые партии устройств (счетчики банкнот и монет, детекторы и сортировщики банкнот) уже в конце июля 2018 года.

Информация о компании Merlion.

Основанная в 1992 году, сегодня компания Merlion является крупнейшим широкопрофильным дистрибьютором на российском рынке. Компания успешно развивает такие сегменты дистрибуции, как: компьютерная, цифровая и бытовая техника, канцелярские принадлежности, офисная мебель, подарки для бизнеса. Особое внимание уделяется развитию VAD дистрибуции – как оборудования, так и программного обеспечения.

Репутация надежного, ответственного и опытного партнера, всегда выполняющего свои обязательства, позволила компании Merlion построить прочные отношения с большинством ведущих мировых производителей – в портфеле компании Merlion свыше 650 брендов, более 400 прямых дистрибьюторских соглашений. Партнерская сеть Merlion насчитывает более 7500 компаний во всех регионах России и странах СНГ. Офисы продаж находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре.

Merlion сегодня — это тысячи профессионалов, которые развивают национальный дистрибьюторский рынок в нескольких сегментах и делают высокотехнологичные продукты доступными для каждого жителя России.

Ньюсмейкер: Merlion — 1220 публикаций
Сайт: www.merlion.com
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Оборудование, электроника, механизмы, Производители товаров и услуг, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва, Нижегородская область, Новосибирская область, Ростовская область, Самарская область, Санкт-Петербург, Свердловская область